どんっ!
2011年 11月 24日
冷蔵庫や冷凍庫の中身も減らしていこうと、ストック物を使うようにしています。
秋に作った栗の渋皮煮。毎年Xmasやお節のデザートに出したりするのですが、一番バタバタする時期なので、解凍することにしました。片付け頑張った後の、ほっこりおやつにつまんでいます♡
こちらは、少し前から見かけていて気になっていた韓国のブラウニー。友達が差し入れてくれました♪なかなかのお味でしたよ。
そして、今日。どんっ!と届きました。
段ボール100個と梱包資材。
廊下と箪笥の部屋に置いていますが、すでに嵩高い^^;これを箱に組み立てていくと、部屋のほとんどが段ボールになるんじゃないかな~。さてさて、本格的にがんばらなくては。
秋に作った栗の渋皮煮。毎年Xmasやお節のデザートに出したりするのですが、一番バタバタする時期なので、解凍することにしました。片付け頑張った後の、ほっこりおやつにつまんでいます♡
こちらは、少し前から見かけていて気になっていた韓国のブラウニー。友達が差し入れてくれました♪なかなかのお味でしたよ。
そして、今日。どんっ!と届きました。
段ボール100個と梱包資材。
廊下と箪笥の部屋に置いていますが、すでに嵩高い^^;これを箱に組み立てていくと、部屋のほとんどが段ボールになるんじゃないかな~。さてさて、本格的にがんばらなくては。
by paume-douce
| 2011-11-24 14:25
| 暮らし